Перечень продовольствен
1 кг филе трески или сайды, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 800 г томатов в собственном соку, 130 мл воды, 180 г чернослива без косточек, 2-3 веточки свежего розмарина, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Метод приготовления
Лук мелко валим. В сковородке разогреваем 2 ст. л. масла и дуем лук до состояния.
Вливаем уксус и тушим 30 секундочек.
Кладем в сковороду раздавленные томаты совместно с соком (впору порубить в блендере для более консистенции). Доводим до кипения.
Кладем в сковороду нарезанную на маленькие кусочки рыбу и цветок. Солим по вкусу. Томим на огне около 15 минут.
Подаем в габитусе.
No comments:
Post a Comment