Sunday, May 1, 2011

Томленая в томатном соусе треска с черносливом

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

1 кг филе трески или сайды, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 800 г томатов в собственном соку, 130 мл воды, 180 г чернослива без косточек, 2-3 веточки свежего розмарина, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Метод приготовления

Лук мелко валим. В сковородке разогреваем 2 ст. л. масла и дуем лук до состояния.

Вливаем уксус и тушим 30 секундочек.

Кладем в сковороду раздавленные томаты совместно с соком (впору порубить в блендере для более консистенции). Доводим до кипения.

Кладем в сковороду нарезанную на маленькие кусочки рыбу и цветок. Солим по вкусу. Томим на огне около 15 минут.

Подаем в габитусе.

Примечания

No comments:

Post a Comment