Thursday, June 16, 2011

Рыбный день или универсальные весенние блюда

Блюда из рыбы Весною так хочется смотреться молодо, быть всегда радушной и обворожительной. Поможет в этом четверг . Четверг – это вовсе не разгрузной день, рыбные блюда ужасно нужны. Рыбные блюда очень вкусные и, более того, завлекают удачу и юность. В основном большая часть готовит рыбу на второе, а из первых блюд небезызвестна только ушка. Но первое блюдо возможно также аппетитненьким и испускать теплый аромат. Главное, даровать, что какое бы блюдо не было избрано, без украшения растительностью весною обойтись никак запрещено.

Первое блюдо

Четверг нужно обделывать раз в неделю, как минимум, а желательно, чтобы рыба находилась на столе через день. Для борща из рыбы пригодится рис, около 100 г, 400 г картофеля, 1 ст. л. коричневы, 50 г нарезанной петрушки, молотый перец и соль. Первым делом отваривается рис до полуготовности. Потом в большой кастрюле обжаривается картофель, нарезанный кубиками и подрумянивается 5 минут совместно с перцем, добавляется бульон, коричневы. После филе рыбы варится в бульоне не боле 10 минут. В приготовленный борщ выкладывается рис и варится еще 5 минут. Суп калорийный – всего 180 ккал.

вечер

Четверг может являть романтичный ужин на двоих. Для вечера блюдо должно непременно великолепным. Для приготовления лоха под итальянским маринадом необходимо забрать 400 г филе лоха, желательно бело-красную, 20 г базилика, перец молотый. Филе рыбы надо поперчить и взбрызнуть лимоновым нектаром, а потом покинуть настаиваться в течение 5 минут. Шматки филе обжариваются на масле 3 минуты, обжаривается любая сторона. Готовое жаркое приправляется помидорами. При этом базилик впору тоже обжарить совместно с луком.

Винегрет для гостей

Весна – это время встречать гостей и хвастаться своими здравомыслящ Блюда из рыбы иями готовить и при этом смотреться. Для приема гостей впору подготовить четверг из морского салата. На приготовление удалится секс часа. Пригодится на 4 порции 150 г креветок, 300 г батата, 150 г стручковой фасоли, 200 г помидорен черри и перец. Отварной батат нарезается кубиками. Лиму и креветки варятся отдельно, вожака должна быть подсолена только легко. Сардины ломаются на кусочки и украшаются нарезанными колечками огурцов и оливок. Из чеснока и перца готовится маринад. Все ингредиенты выкладываются на листья салата.

пирог

Для рыбьего пирога на 8 персон надо забрать 200 г муки, 200 г творога, пол ложки соли. Для приготовления начинки. 1 побег лука лука. 1 ст. л. масла. Мука перемешивается с солью. Потом добавляется тонко нарезанный маргарин и месится тесло, чтобы появилась масляная крошка, добавляется творог. Тесто формируется шарообразной формы и ставится в холодильник на 1 час. Филе сбрызгивается нектаром лимона, потом добавить обжаренный самострела. Все тесло распределяется на две части. Раскатывается пласт в 5 мм толщиной. Впору украсить верхушку фигурками из тесла. Выпекается пирог в течение 40 – 50 минут. Вкусный, ароматический пирог содержит всего 360 ккал.

© публикация от 16.03.2011 02: 00. Все права защищены. Применение сайта вероятно только при наличии прямой энергичной ссылки на первоисточник.

Смотрите тоже:

Питание во время Великого поста
Содержание во окно поста
Кухня Великого поста
Поварня поста
Китайский элитный чай
отборный чай
Куличи на Пасху
Хлеба на Пасху
История тортов
История тортов
Блюда из бананов
Блюда из бананов
Полезные салаты
Нужные салаты
Напитки молодости
юности
Ресторанный обман
обман
Правила банкета
Правила пира

No comments:

Post a Comment