Весною так хочется смотреться молодо, быть всегда радушной и обворожительной. Поможет в этом четверг . Четверг – это вовсе не разгрузной день, рыбные блюда ужасно нужны. Рыбные блюда очень вкусные и, более того, завлекают удачу и юность. В основном большая часть готовит рыбу на второе, а из первых блюд небезызвестна только ушка. Но первое блюдо возможно также аппетитненьким и испускать теплый аромат. Главное, даровать, что какое бы блюдо не было избрано, без украшения растительностью весною обойтись никак запрещено.
Первое блюдо
Четверг нужно обделывать раз в неделю, как минимум, а желательно, чтобы рыба находилась на столе через день. Для борща из рыбы пригодится рис, около 100 г, 400 г картофеля, 1 ст. л. коричневы, 50 г нарезанной петрушки, молотый перец и соль. Первым делом отваривается рис до полуготовности. Потом в большой кастрюле обжаривается картофель, нарезанный кубиками и подрумянивается 5 минут совместно с перцем, добавляется бульон, коричневы. После филе рыбы варится в бульоне не боле 10 минут. В приготовленный борщ выкладывается рис и варится еще 5 минут. Суп калорийный – всего 180 ккал.
вечер
Четверг может являть романтичный ужин на двоих. Для вечера блюдо должно непременно великолепным. Для приготовления лоха под итальянским маринадом необходимо забрать 400 г филе лоха, желательно бело-красную, 20 г базилика, перец молотый. Филе рыбы надо поперчить и взбрызнуть лимоновым нектаром, а потом покинуть настаиваться в течение 5 минут. Шматки филе обжариваются на масле 3 минуты, обжаривается любая сторона. Готовое жаркое приправляется помидорами. При этом базилик впору тоже обжарить совместно с луком.
Винегрет для гостей
Весна – это время встречать гостей и хвастаться своими здравомыслящ иями готовить и при этом смотреться. Для приема гостей впору подготовить четверг из морского салата. На приготовление удалится секс часа. Пригодится на 4 порции 150 г креветок, 300 г батата, 150 г стручковой фасоли, 200 г помидорен черри и перец. Отварной батат нарезается кубиками. Лиму и креветки варятся отдельно, вожака должна быть подсолена только легко. Сардины ломаются на кусочки и украшаются нарезанными колечками огурцов и оливок. Из чеснока и перца готовится маринад. Все ингредиенты выкладываются на листья салата.
пирог
Для рыбьего пирога на 8 персон надо забрать 200 г муки, 200 г творога, пол ложки соли. Для приготовления начинки. 1 побег лука лука. 1 ст. л. масла. Мука перемешивается с солью. Потом добавляется тонко нарезанный маргарин и месится тесло, чтобы появилась масляная крошка, добавляется творог. Тесто формируется шарообразной формы и ставится в холодильник на 1 час. Филе сбрызгивается нектаром лимона, потом добавить обжаренный самострела. Все тесло распределяется на две части. Раскатывается пласт в 5 мм толщиной. Впору украсить верхушку фигурками из тесла. Выпекается пирог в течение 40 – 50 минут. Вкусный, ароматический пирог содержит всего 360 ккал.
© публикация от 16.03.2011 02: 00. Все права защищены. Применение сайта вероятно только при наличии прямой энергичной ссылки на первоисточник.
Смотрите тоже:
Содержание во окно поста
Поварня поста
отборный чай
Хлеба на Пасху
История тортов
Блюда из бананов
Нужные салаты
юности
обман
Правила пира
No comments:
Post a Comment