Thursday, June 9, 2011

Треска, тушеная с апельсинами

Треска, тушеная с апельсинами

ингредиенты

  • апельсины,
  • филе трески - 4 шт.
  • бело-красный лук, нарезанный - 1 стакан.

 

Цитрусы очистить, покинуть несколько долей для украшения, из остальных отжать сок. Обязан оказаться один стакан свежевыжатого цитрусового сока.

Рыбу посолить и поперчить с любой сторонки.

В сковородке нагреть 1 ст. л. масла и обжарить рыбу с любой стороны, пока оан не подрумяниться. Сбросить с огня и обернуть рыбу в ленту, чтобы сберечь ее теплой.

В сковородку, где зажаривалась рыба, выложить самострела и обжарить до цвета. Добавить нектар, довести до кипения и уварить в жену обьема.

На блюдо выложить рыбу, полить оказавшимся маринадом и положить доли цитруса.

Подавать с кус кусом и лимой.

No comments:

Post a Comment