ингредиенты
- апельсины,
- филе трески - 4 шт.
- бело-красный лук, нарезанный - 1 стакан.
Цитрусы очистить, покинуть несколько долей для украшения, из остальных отжать сок. Обязан оказаться один стакан свежевыжатого цитрусового сока.
Рыбу посолить и поперчить с любой сторонки.
В сковородке нагреть 1 ст. л. масла и обжарить рыбу с любой стороны, пока оан не подрумяниться. Сбросить с огня и обернуть рыбу в ленту, чтобы сберечь ее теплой.
В сковородку, где зажаривалась рыба, выложить самострела и обжарить до цвета. Добавить нектар, довести до кипения и уварить в жену обьема.
На блюдо выложить рыбу, полить оказавшимся маринадом и положить доли цитруса.
Подавать с кус кусом и лимой.
No comments:
Post a Comment