Friday, April 22, 2011

Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

700-800 г филе трески или сайды, 2 ст.л. оливкового масла, 2 небольших яйца или 1 крупное, 6 ст. л. белых хлебных крошек, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 3 ст. л. нарубленной петрушки, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, несколько капель острого соуса (например, табаско), соль и молотый черный перец по вкусу.

Метод приготовления

Рыбу кладем в форму для запекания, смазываем маслом и посылаем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Студим и разминаем пульпу вилкой.

Добавляем нарубленную растительность и перец.

Перемешиваем фарш. Формируем маленькие полнотелые котлеты (размер возможно на ваше усмотрение).

На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем зразы до цвета. Подаем с злаком либо пюре, сервируем долей лимона.

Примечания

No comments:

Post a Comment