Sunday, March 20, 2011

Как приготовить сок для грудничков

как приготовить сок для грудничков

Для приготовления соков грудничку нужны инструменты либо из нержавейке ложка и чистые рукоятки мамуси.

Соки мастерятся из любых плодов и томатов . Но у каждого сока своя специфика. Например, вишня, гранат, черника, чёрная смородина обладают закрепляющим действием. А морковь, абрикос, слива благотворны для ребёнка, страдающего запорами.

Первыми нектарами карапуза будут яблочный и морковный.

Зеленое яблоко (80 гр и вмятин, хорошенечко помыть под теплой водой, срезать хвостик и кожицу, потереть на терочке, отжать, развести с холодной водицей 1) и доставить карапузу, начиная корм с китайской ложки.
Морковь (100 гр) почистить щеточкой под водой, срезать низовую часть и сердцевину, вымочить часа два, натереть на терочке, отжать сок. Богатую рибофлавином А морковь – в зимнее время – необходимо добавлять во все соки.
Ягоды смородины (50 гр) перебрать, срезать хвостики, обварить, выложить в ткань), уложить в сито и ложкой отжать сок.
Соки предлагать карапузу лишь по синедриону доктора.
Лидия Латьева

No comments:

Post a Comment