Sunday, March 13, 2011

Ресторанные тренды 2011 года (Новость)



Профессионалы из Mayo Clinic с удовольствием информируют, что в новом году в моде будет здоровое питание. Передовые рестораны и кафе США уделяют все большее внимание этому моменту. Так, в 2011 г. в ресторанной кухне будут превалировать местные и неравномерные ингредиенты, а дозе существенно уменьшатся. Чтобы гости удовлетворились, уменьшение порций будет компенсироваться новыми броскими вкусами. Особенное внимание будет уделяться детским ленчам и мяса они будут заключать винегреты и прочие нужные блюда.

Ресторанные тренды 2011 года

Оля Бородина
Эдем”



Профессионалы из Mayo Clinic с удовольствием информируют, что в новом году в моде будет здоровое питание. Передовые рестораны и кафе США уделяют все большее внимание этому моменту. Так, в 2011 г. в ресторанной кухне будут превалировать местные и неравномерные ингредиенты, а дозе существенно уменьшатся. Чтобы гости удовлетворились, уменьшение порций будет компенсироваться новыми броскими вкусами. Особенное внимание будет уделяться детским ленчам и мяса они будут заключать винегреты и прочие нужные блюда.

Ресторанные тренды 2011 года

Оля Бородина
Эдем”

No comments:

Post a Comment