Friday, March 11, 2011

Кекс "Негритенок"

Кекс "Негритенок"


1 п. маргарина или сливочного масла (250г)
2 ст. сахара
1 / 2 ст. воды
3 ст. л. какао
4 яйца (отдельно белки и желтки)
2 ст. муки
1, 5 ч. л. разрыхлителя

Жир и какао развести на огне и остудить. Потом добавить 4 яичных желтка и все хорошо перемешать ложкой. В конце добавьте взбитые яичные казеины и заново перемешайте. Выпекать в форме поперечником 21 - 23 см при 190c около часа. Остудить и полить поливой либо посыпать миндальной пудрой.

Особо для визитеров сайта http

За рецепт благодарю сайту http


Визитеры, находящиеся в фракции Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

No comments:

Post a Comment